domingo, 17 de maio de 2009

A mesmice de sempre!

Nos primeiros minutos de jogo o São Paulo, começou com uma boa movimentação. Zé Luis de volta ao time, dando outro estilo de jogo pela lateral direita.
Com o passar do tempo o São Paulo não evoluiu, continuou com a ‘’mesmice’’, e com o toque de bola no seu campo de defesa. Sem objetivo de jogo, sem saber o que fazer com a bola, o São Paulo esbarrou no seu principal problema, a falta de criatividade. Não conseguia sair jogando e começou com os famosos ‘’cruzamentos na área’’. Estava preocupante, pois no primeiro tempo o Ricky parecia inseguro na zaga, claro não é a posição que ele joga.
Já o Arouca estava totalmente sumido no 1º tempo, fiquei com a impressão que ele estava se ‘’escondendo’’ do jogo, ao contrário de Eduardo Costa que apareceu pro jogo e teve uma boa movimentação.
No final do primeiro tempo, escanteio para o Atlético, o zagueiro teve tempo de ajeitar a bola dentro da aera e chutar de bico. Atlético sai na frente 1X0.
Os jogadores voltaram para o segundo tempo e logo no início Washington e Hugo cabecearam e a bola que sobrou para Borges que empatou o jogo.
Por volta dos 20 minutos do segundo tempo Muricy faz a primeira substituição. Sai quem?? Isso mesmo Jorge Wagner? ??Hã?? Milagre??? Será que o Muricy realmente percebeu que ele não está em boa fase? Nãooooo foi o próprio Jorge Wagner que pediu pra sair...Ô meu São Paulo!!!!
O time começou a pressionar mais, perdeu algumas chances de gols, mas aos 30 minutos novamente o mesmo zagueiro Rafael Santos do atlético subiu entre dois jogadores do SP e virou o jogo.
O tricolor seguiu em frente e teve outras oportunidades, mas sem sucesso. E aos 43 minutos do segundo tempo André Lima que tinha acabado de entrar empata o jogo. Em poucos minutos ele mostrou toda a garra e força que está faltando no nosso tricolor.
Que sufoco!Estamos cheio do futebol manjado, mal jogado e burro.
Li duas frases hoje que expressam o momento do São Paulo. Uma delas é até engraçada, de um torcedor que diz assim:
‘’ Eu vou comprar bastante cerva, calibrar bem o coco e ver o que a roleta da sorte de Muricy ramalho irá fazer...’’
E a outra de Juca Kfouri que traduz exatamente o momento do nosso tricolor: “O São Paulo parece imerso num sono profundo’’.
É torcedores preparem-se, vá ao cardiologista, tome o remédio da pressão, pois ainda teremos muitas emoções, esse ano.