sábado, 27 de junho de 2009

São Paulo x Náutico

O Tricolor hoje teve o domínio do jogo, trocando passes entre os volantes e os atacantes, a bola chegou ao ataque, mas faltou eficiência dos atacantes.

O Náutico levou perigo nos contra ataques, mas assim como o São Paulo não foi decisivo e não marcou gol. Tivemos diversas chances de abrir o placar, mas não conseguimos sair com um gol no primeiro tempo.

Washington não pode reclamar hoje, teve pelo menos no primeiro tempo três oportunidades de marcar, a bola chegou ao ataque, mas ele não marcou.

Foi um primeiro tempo bom, achei o São Paulo mais ofensivo, mais objetivo com a bola no chão, e toque rápido.

No segundo tempo Hernanes cobrou falta da meia direita. Jean Rolt recebeu passe sozinho e mandou para o fundo das redes de Eduardo. São Paulo 1×0.

Depois do gol, o Náutico se aproveitou que o São Paulo recuou e teve duas ótimas chances de marcar, ambas com Gilmar. Na primeira, aos 18min, o atacante cobrou falta na trave. Onze minutos depois, Gilmar chutou sem ângulo e também acertou o poste de Denis.

Ricardo Gomes, preocupado com a queda do time resolveu mexer na equipe, colocando Jorge Wagner, Oscar e Hugo nos lugares de Richarlyson, Washington (que saiu vaiado) e Marlos (que saiu de maca).

O jogo melhorou para o São Paulo, apesar do pouco tempo Hugo e Oscar entraram bem e, no final, mais uma vez de bola parada, o São Paulo marcou. Aos 42min do segundo tempo, Hernanes cobrou a falta, a bola desviou na zaga e enganou o goleiro Eduardo,2×0 para o São Paulo.

O São Paulo fez um bom jogo na estréia de Ricardo Gomes. Claro que ainda não é hora de dizer que o Ricardo Gomes é O CARA! Assim como não seria hora de criticá-lo em caso de derrota! Afinal está começando o trabalho! Chegou a dar prazer em ver o tricolor tocando bola.Mudou a cara de jogar,agora vamos esperar. As expectativas são boas, vi o time hoje com mais raça, e até André Lima no banco torcendo pelo gol quando o SP tinha oportunidade, sendo que no jogo contra o Corinthians, percebi que ele estava no banco isolado dos demais jogadores, com a cara fechada.

Enfim, gostei do jogo, achei que o Ricardo Gomes foi ousado ao tirar Washington e fez as três substituições. Boa Sorte Ricardo Gomes.