domingo, 14 de junho de 2009

São Paulo x Sto André.

Nas últimas partidas, o São Paulo sempre começou bem, não deixando espaços no meio campo, marcando a saída e saindo para o jogo. Hoje não foi diferente .Até os 25 minutos do primeiro tempo o São Paulo marcou pressão, mas não teve muito sucesso nas finalizações. Sem êxito nas tentativas aéreas, o Tricolor arriscou em batida de longe. Aos poucos, O São Paulo começou a abusar dos erros de passes e permitiu o despertar do Santo André em campo.
Em virtude de algumas improvisações não funcionarem, o Santo André começou a dominar o meio campo e ganhar as bolas rebatidas. Jean, como ala, além de ficar um buraco na direita perdeu marcação no meio, desperdiçou o jogador! Ricky meio ‘’perdido’’ e o São Paulo jogando com 3 zagueiros sem necessidade. Hernanes melhorou hoje, deu alguns passes, movimentou-se melhor, aos poucos jogando na sua posição, vai melhorando….
O Santo André conseguiu suportar a pressão e contra-atacou com perigo. Até que em um lance rápido pela direita, Marcelinho Carioca faz 1×0.Seria falta de sorte? Ou o time está realmente em má fase? Tivemos algumas bolas na trave, mas o “SE” não ganha jogo.
Já no segundo tempo entrou Jr. César no lugar de Jorge Wagner. Jean voltou para o meio campo e o zaguerio Jean Rolt passou a ocupar a ala.
Depois de algumas tentativas de Marlos, foi a vez de Washington criar uma boa jogada, mas Neneca segurou. Washington está devendo futebol,e levou perigo em apenas dois lances durante a partida. Para deixar o time mais ofensivo, Muricy Ramalho colocou Dagoberto na vaga de Jean. A partir daí o São Paulo sufocou o adversário.
A 15 minutos do fim, Muricy fez sua última tentativa, sacando o zagueiro Jean Rolt para a entrada de Arouca. No entanto, o time continuou com problemas na frente.
Aos 38 minutos, o São Paulo empatou o jogo. Depois de disputa de Washington com a zaga, a bola sobrou para Borges que fez o gol do empate.
O São Paulo sempre foi o time do ataque e da pressão, hoje é um time da ‘’defesa’’ mas sem muita eficiência no contra ataque.
Não posso dizer que está tudo bem com nosso tricolor. Depois de só empatar com o Santo André ainda temos o Cruzeiro pela Libertadores.
Quero acreditar que o Muricy não escalou o time correto para não dar de bandeja para o Cruzeiro na Quinta.
Frase do dia 1: “A gente tem que ser o São Paulo ” - Dagoberto
Frase do dia 2: Inaugurada uma nova avenida em SP:
Avenida Jorge Wagner com esquina Richarlyson.
Avenida inaugurada pelo prefeito Muricy Ramalho (Frase: Internauta do PFC)